Estimulação sensorial precoce em lactentes pré-termo de baixo risco - Rodovanski, Giovana Pascoali (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2018.