Efeito da luminosidade relativa no labirinto em cruz elevado sobre o comportamento exploratório de ratos wistar fêmeas - Sakae, Diana Yae (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2010