O GDE mudou a minha vida!: subjetividades na constituição de redes de resistência entre professoras egressas do Curso de Especialização em Gênero e Diversidade na Escola em Santa Catarina - Ramos, Leonardo de Miranda (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.