Bem-estar animal: desafios sociais de um termo em construção - Maciel, Carolina Toschi (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.