Biorrefino do subproduto do processamento do amendoim (Arachis hypogea L.) para a recuperação de compostos de alto valor agregado - Sorita, Guilherme Dallarmi (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2021.