Avaliação de desempenho de instituições federais de ensino superior - o caso CEFET-PR - unidade de Curitiba - Pissaia, Lucélia Maria (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.