Formação econômica de Santa Catarina: uma abordagem institucionalista - Amaral, Thiago Periard do (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.