Desenvolvimento de uma metodologia mais ecológica e simples para a determinação de agrotóxicos em amostras de arroz utilizando a combinação de SPME e de disco rotativo - Nascimento, Eduarda de Omena Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.