Desenvolvimento de um procedimento computacional para o estudo do escoamento no interior de distribuidores de lingotamento contínuo - Kruger, Marcelo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010