A introdução da fisica moderna no 2o. grau: obstáculos e possibilidades - Camargo, Antonio Jose (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação