Alertas de desastres socioambientais no estado de Santa Catarina sob a perspectiva da ciência da informação - Guimarães, Fabio Vazquez (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.