Inoculante micorrízico à base de Rhizophagus intraradices na colonização micorrízica e rendimento do milho - Stoffel, Shantau Camargo Gomes (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2023.