Manejo ambiental com vistas à restauração de área invadida por Hedychium coronarium J. Köenig (Zingiberaceae) - Machado, Marcela Xavier (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019.