Ecologia de Laeonereis acuta como bioindicador em estuários - Weis, Wilson Antônio (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2017.