Efeitos da comunicação docente em estudantes de graduação das Ciências da Saúde: uma revisão sistemática e metassíntese - Nascimento, Paula Thais Ávila do (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2024.