Estudo da transferência de calor em um superaquecedor de caldeira a carvão mineral - Oliveira, Otoniel Souza de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.