Efeito do cultivo de leguminosas forrageiras na migração e sobrevivência na pastagem de nematódeos gastrintestinais de ovinos - Méndez, Melissa García (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.