Proposição de um framework de desenvolvimento de embarcações de recreio com ênfase em sustentabilidade - Oliveira, Giovana Bolonhezi (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.