Aplicação de modelos de mistura de longa duração em dados de reincidência ao crime - Araújo, Angela Maria Marcone de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.