Influência de fatores individuais na incidência de dor músculo-esquelética em motoristas de ônibus da cidade de Londrina - PR - Queiróga, Marcos Roberto (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.