Sucesso e fracasso no empreendimento jornalístico: o caso Folha da Lagoa na questão do mercado local - Quevedo, Silvia Regina Pochmann de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.