Ajustamento simultâneo do bloco de faixas do laser scanner aerotransportado (ALS) - Temba, Plinio da Costa (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2008