Avaliação da expressão de receptores siglec-5 e -9 em neutrófilos humanos estimulados com LPS - Amaral, Flávia Cardoso (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.