Polimerização por abertura de anel mediada por líquido iônico BMIFE2CL7 - Leite, Monique Juna Lopes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.