Uma caracterização da experiência do usuário na leitura em smartphones - Oliveira, Alexandre dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2019.