Proposta de ferramenta para diagnóstico da gestão municipal da drenagem e manejo das águas pluviais - Pereira, João Henrique de Siqueira Quissak (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017.