Ensino de biologia na promoção de autonomia através de projetos de educação em saúde - Barros, Renan de Mendonça (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2020.