Active perception within BDI agents reasoning cycle with applications in mobile robots - Silva, Gustavo Rezende (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2020.