Ocorrência de fungos toxigênicos e micotoxinas em erva-mate (Llex paraguariensis St. Hil. var. paraguariensis) comercializada em Santa Cataria - Lang, Rosalyne Marcele (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.