Benefícios ambientais do gás natural: dispersão atmosférica de emissão de gases de combustão - Faria, Ana Paula da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2011