As exigências motivacionais da teoria da justiça como equidade - Caretta, Danilo de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.