Análise de eficiência de seção de absorção gasosa de unidade de regeneração de ácido do processo Rüthner - Fernandez, José Octávio da Silva Sierra (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.