Metodologia FMEA-FUZZY aplicada à gestão de indicadores de continuidade individuais de sistemas de distribuição de energia elétrica - Araújo, Waneska Patrícia Pereira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.