Adaptação estratégica organizacional no Colégio Marista de Colatina-ES - Vitali, Rosemary Riguetti (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.