Modelo de reconhecimento de padrões em ideias usando técnicas de descoberta de conhecimento em textos - Ribeiro, Alessandro Costa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.