Intersexualidade na Escola: uma proposta de cartilha para docentes de biologia - Martins, Laura de Andrade (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2024.