Sistema hidráulico-pneumático de frenagem regenerativa e hibridização de veículos comerciais - Bravo, Rafael Rivelino da Silva (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.