Inversor cinco níveis em corrente para o acionamento de motores elétricos - Dupczak, Bruno Scortegagna (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.