O teatro de bonecos como pratica educativa: um estudo dos limites e possibilidades nas series iniciais do I. grau, na escola publica - Silveira, Sonia Maria (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação