Cultura surda, educação e novas tecnologias em Santa Catarina - Martins, Emerson (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.