Caracterização de sistemas porosos de rochas reservatório de petróleo a partir da extração de redes poro-ligações - Cunha, Andre Rafael (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais