Os sujeitos da escuta clínica: cultura, desejo e gozo como todo gestáltico - Bogo, Fabio Henrique Medeiros (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.