Corpos em risco: etnografando bailarinos de dança comtemporânea em Florianópolis com ênfase em suas trajetórias na dança, concepções de corpo e corporalidade - Carvalho, Joanna Mendonça (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Antropologia Social