Avaliação da resistência à compressão de concretos utilizados na Grande Florianópolis através de ensaios não destrutivos - Câmara, Everlei (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.