Os saberes matemáticos nas reformas educacionais do ensino primário em Santa Catarina (início do séc. XX) - Hoffmann, Yohana Taise (2017)
Hoffmann, Yohana Taise OS SABERES MATEMÁTICOS NAS REFORMAS EDUCACIONAIS DO ENSINO PRIMÁRIO EM SANTA CATARINA (INÍCIO DO SÉC. XX) / Yohana Taise Hoffmann ; orientador, David Antonio da Costa, 2017. 245 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017. Inclui referências. 1. Educação Científica e Tecnológica. 2. História da educação matemática. 3. Reformas educacionais. 4. Grupo Escolar. 5. Saberes matemáticos. I. Costa, David Antonio da. II. Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica. III. Título.