Alternative LMI formulations applied to a dynamic anti-windup synthesis method - Bombieri, Eduardo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.