Qualidade das condições de trabalho x produtividade: estudo de caso: indústria de alimentação em Goiânia - Ruguê, Maria Bernadete Serravalle (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.