Análise da geração de viagens para postos de combustíveis: estudos de casos na cidade de Florianópolis/SC - Silva, Mayara Orlandi da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.