Estudo comparativo do propofol com o midazolam para a sedação, a curto prazo, de pacientes sob ventilação mecanica internada em UTI - Moritz, Rachel Duarte (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude