Resistência à fadiga e propensão a trincas em restaurações amplas de resina composta em dentes posteriores - Silva, Silvana Batalha (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia